Mensagem de reajuste na simulação do aluguel

Na versão 10.4.76.00 do Imobiliária21, foi implementado uma mensagem de alerta ao gerar o relatório de ‘Simulação de Aluguel’.

Após simular aluguel, o relatório não informa os valores considerando o reajuste do aluguel, com isso foi implementado uma observação com a seguinte observação: ‘A simulação de aluguel não considera reajustes ainda não realizados’.

MovimentaçõesGerar Aluguel > Simular.