Reajuste de Aluguel Manual

Na versão 10.4.78.0 do Imobiliária21 foi corrigido o reajuste de aluguel diário para contratos configurados
como reajuste manual

Além disso, foram removidos os alertas nas telas de Reajuste Aluguel e Configurações Avançadas do Contas a Receber.

Você pode conferir em: Menu Configurações > Financeiro > Contas a Receber Configurações avançadas.

Para realizar o processo manual, acesse: Menu Processos > Reajuste Aluguel.