Faixa de aluguel automática

A partir da versão 10.4.75.00, o sistema Imobiliária21 conta com a função de criar faixa de aluguel automática para renovação de contrato.

Para que ocorra a nova funcionalidade serão necessários os seguintes critérios:

1. Fim da Faixa de Aluguel;
  1. Fim do período do Contrato;
  1. Data de ‘Desocupação’ e de ‘Rescisão’ vazio;
  1. Faixa de aluguel possuir reajuste com data posterior a data fim do período do contrato.

Ao Gerar o Aluguel com reajuste automático ou manual, o sistema criará uma faixa de aluguel com os mesmos dados da faixa anterior com a opção de ‘Tempo Indeterminado’ marcada e a data do ‘período’ e ‘data fim’ em branco.