Valor da Tx Adm apresentada na simulação

O sistema  Imobiliária21  permite calcular a  Taxa de Administração baseando o seu valor no  Aluguel  ou na parametrização do  Plano Histórico

Utilizando a primeira opção, o cálculo terá como base o valor do histórico vinculado à  Natureza do Lançamento aluguel

Para a segunda opção, o sistema calculará de acordo com os históricos que possuem o parâmetro  Calcula taxas habilitado no cadastro do  Plano Histórico , que foram incluídos no boleto e serão repassados ao proprietário.

Esses ajustes foram realizados para apresentar corretamente o valor de  Taxa de Administração no relatório de  Simulação Aluguel quando o  Tipo de Cálculo é  Valor Aluguel

Para verificar o  Cadastro do Contrato , acesse o menu  Cadastros > Contrato > Cadastro Contrato > aba Taxas > aba Taxa Administração

Para verificar o  Cadastro do   Plano Histórico , acesse o menu  Cadastros > Plano Histórico

Para simular o  Aluguel , acesse o menu  Movimentações > Gerar aluguel

Observação

Não houve alteração/impacto no cálculo após a  geração e baixa de aluguel .