Paginação na listagem de imóveis

Para uma melhor performance do sistema e maior praticidade na pesquisa de imóveis, a partir desta versão, na listagem de imóveis, eles serão exibidos por páginas.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Exibir “minha referência” na listagem de imóveis

Na listagem de imóveis no Group CRM, foi incluída visualização da “minha referência”. Além disso a ordenação dos imóveis foi alterada para exibir os imóveis em ordem de cadastro, mostrando primeiro os mais recentes. Group Educa
    • Paginação dos Imoveis no site

Para uma melhor performance dos sites, foi incluído paginação na exibição de imóveis, em todos os modelos. Group Educa
    • Paginação na listagem de condomínios

Para facilitar a localização de condomínios cadastrados, foi adiciona um recurso que exibe os condomínios de forma paginada. Confira como ficou: Acesse o menu Configurações > Condomínios; Além disso foram incluídos filtros de situação e por nome. ...
    • Novo ícone (suítes) na exibição de imóveis

Na exibição de imóveis nos sites, foi incluído o ícone de suítes, mostrando o número de suítes no imóvel. Group Educa
    • Filtro ativo por padrão na tela de filtro de imóveis

A partir da nova versão do Grouo CRM, na tela de filtro de imóveis, no filtro de situação, a opção “Ativo” ficará marcada por padrão, isso, pois a maiorias das pesquisas considera os imóveis ativos apenas. Group Educa