Paginação dos Imoveis no site

Para uma melhor performance dos sites, foi incluído paginação na exibição de imóveis, em todos os modelos.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Site – Filtro de Finalidade

Foi implementado no filtro de pesquisa no site em todos os modelos a opção de ‘Finalidade’ para facilitar a busca dos imóveis. Group Educa
    • Paginação na listagem de imóveis

Para uma melhor performance do sistema e maior praticidade na pesquisa de imóveis, a partir desta versão, na listagem de imóveis, eles serão exibidos por páginas. Group Educa
    • Componentização dos filtros de imóveis nos sites

Visando melhorias de performance e prevenção de bugs, os filtros de imóveis dos sites tiveram seu funcionamento unificado. Group Educa
    • Inclusão de títulos dos imóveis nos cards

Nos cards de exibição de imóveis, em todos os modelos de sites, foi incluído a exibição do título do imóvel, para uma melhor identificação dos mesmos. Group Educa
    • Novo modelo de site – Template 5

Foi incluído um novo modelo para os sites, o template 5.  Acesse: Menu Configurações > Site > Template; Além de um visual mais moderno, o novo modelo exibirá na tela inicial um carrossel e cards para exibição dos imoveis em destaque. ...