Exibir “minha referência” na listagem de imóveis

Na listagem de imóveis no Group CRM, foi incluída visualização da “minha referência”.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Além disso a ordenação dos imóveis foi alterada para exibir os imóveis em ordem de cadastro, mostrando primeiro os mais recentes.

• Related Articles

• Paginação na listagem de imóveis

Para uma melhor performance do sistema e maior praticidade na pesquisa de imóveis, a partir desta versão, na listagem de imóveis, eles serão exibidos por páginas. Group Educa
    • Preenchimento automático do campo “Minha referência”

A partir da nova versão do Group CRM, o cadastro de imóveis conta com uma mudança em relação ao preenchimento automático de campos. A deixar habilitada a opção de chave “Referência sequencial” e selecionar o tipo de imóvel, o campo “Minha referência” ...
    • Preenchimento automático do campo Minha referência

No cadastro de imóveis, foi incluída uma chave chamada Referência sequencial. Quando esta chave estiver marcada, ao selecionar o tipo de imóvel, o campo Minha referência automaticamente será preenchido com uma sigla e um número que será uma contagem ...
    • Minha Referência nos sites

Com a nova atualização do sistema, o campo Minha referência dos imóveis agora é exibida nos sites. Exemplo nas imagens abaixo:     Group Educa
    • Filtrar imóveis através do campo "Referência"

Com o objetivo de facilitar a busca por imóveis no sistema, agora na tela de ‘Imóveis’ é possível filtrar o imóvel pela sua ‘Referência’. Como fazer: Vá para tela de ‘Imóveis’; Filtre por ‘Referência’; O imóvel é retornado com sucesso. Group Educa