Inclusão de loadings na paginação das telas de contatos, clientes, imóveis, condomínios e sites

Inclusão de loadings na paginação das telas de contatos, clientes, imóveis, condomínios e sites

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Nas telas de contatos, clientes, imóveis, condomínios e nos sites, nos paginadores foi incluído um loading ao alternar as páginas: