CPF Múltiplos em Imobiliárias diferentes

Alguns vistoriadores atuam como "autônomos", realizando vistorias de imóveis para várias imobiliárias.

Para que o Vistoriador possa ter múltiplas contas, removemos a 'exclusividade' do CPF do cadastro de usuários, desta forma, o Autônomo poderá prestar serviço para várias imobiliárias utilizando seus dados pessoais, desde que o e-mail vinculado à sua conta seja diferente em cada uma delas.

Exemplo de uso:

Vistoriador Autônomo: Henrique

CPF: 001.001.001-01

Imobiliária Brasil: henrique@imobrasil.com.br

Imobiliária PR: henrique@imobpr.com.br