Filtragem por CPF

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Para facilitar a localização dos registros, filtros por CPF do proprietário, beneficiário e locatário foram incluídas em diversas telas do sistema.

Para utilizar o filtro basta clicar no ícone de pesquisa que é representado por um binóculo e que está presente em todas as telas.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Telas Afetadas:

• Lançamentos >> Contas a Receber >> Lançamento.

• Lançamentos >> Contas a Receber >> Pesquisa Lançamento.

• Lançamentos >> Contas a Pagar >> Lançamento.

• Lançamentos >> Contas a Pagar >> Contas a Pagar Múltiplo.

• Lançamentos >> Contas a Pagar >> Pesquisa Lançamento.

• Lançamentos >> Contas a Pagar >> Pesquisa e Lançamento Encargos.

• Lançamentos >> Conta Corrente >> Lançamento.

• Lançamentos >> Conta Corrente >> Pesquisa Lançamento