Esconder cabeçalhos dos sites em displays menores

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o intuito de aproveitar melhor o espaço em displays menores, o cabeçalho dos sites não ficará disponível.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Localização dos Mapas no CRM e Sites

No Group CRM e sites, foi incluído a opção de visualizar a geolocalização dos imóveis. A opção encontra-se na aba Localização. Através dessa opção é possível escolher a visualização aproximada, exata ou não mostrar, como demonstrado abaixo: Nos ...
    • Melhora na performance em todos os modelos de sites

Todas as páginas dos sites tiveram uma redução significativa no tempo de carregamento, em especial a página de detalhes dos imóveis. Group Educa
    • Componentização dos filtros de imóveis nos sites

Visando melhorias de performance e prevenção de bugs, os filtros de imóveis dos sites tiveram seu funcionamento unificado. Group Educa
    • Paginação dos Imoveis no site

Para uma melhor performance dos sites, foi incluído paginação na exibição de imóveis, em todos os modelos. Group Educa
    • Minha Referência nos sites

Com a nova atualização do sistema, o campo Minha referência dos imóveis agora é exibida nos sites. Exemplo nas imagens abaixo:     Group Educa