Lançamentos múltiplos em conta corrente

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Em lançamentos – Conta Corrente – Lançamento, foi incluída a opção tipo de lançamento possibilitando lançamentos múltiplos.

Ela contém as seguintes opções:

Lançamento individual: Lançamento individual padrão.

Periodicidade: Possibilita o cadastro de lançamentos múltiplos por período, de um período inicial a um período final.

Parcelas: Possibilita o cadastro de lançamentos múltiplos por numero de parcelas.

A data de vencimento das parcelas iniciara pela data preenchida, e as outras serão no mesmo dia dos meses seguintes.