Preenchimento automático da descrição durante análise dos itens

Preenchimento automático da descrição durante análise dos itens

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Nas vistorias em progresso, durante a análise de itens que ainda não foram analisados, agora é possível que a descrição seja preenchida de forma automática de acordo com a situação com emoji selecionada. Para que a funcionalidade seja habilitava, é necessário ativar a opção “Descrição Automática” em Configurações >>> Funcionalidades.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Após a ativação, basta clicar em alguma das opções de situação que a descrição será preenchida de acordo com os seguintes textos padrão.

• Estado de conservação, bom.

• Estado de conservação, regular.

• Estado de conservação, ruim.