Preenchimento automático do campo “Minha referência”

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da nova versão do Group CRMo cadastro de imóveis conta com uma mudança em relação ao preenchimento automático de campos.

A deixar habilitada a opção de chave Referência sequencial” e selecionar o tipo de imóvel, o campo Minha referência automaticamente será preenchidcom uma sigla + um número que será uma contagem dos imóveis que usam esta mesma sigla.

Os tipos de imóveis Padrão são vinculados também a uma sigla Padrão” que não pode ser alterada. Já para os tipos de imóveis customizados, as siglas associadas a eles podem ser configuradas em Configurações – Tipos de imóvel, como demonstrado na imagem abaixo:

Group Educa

• Related Articles

• Preenchimento automático do campo Minha referência

No cadastro de imóveis, foi incluída uma chave chamada Referência sequencial. Quando esta chave estiver marcada, ao selecionar o tipo de imóvel, o campo Minha referência automaticamente será preenchido com uma sigla e um número que será uma contagem ...
    • Minha Referência nos sites

Com a nova atualização do sistema, o campo Minha referência dos imóveis agora é exibida nos sites. Exemplo nas imagens abaixo:     Group Educa
    • Inclusão de filtro Referência

A partir da nova versão, entre os filtros principais dos sites, foi acrescentado o filtro Referência. Através desse filtro, será possível realizar a busca de imóveis pelo campo Minha referência, cadastrado no imóvel, no Group CRM. Group Educa
    • Exibir “minha referência” na listagem de imóveis

Na listagem de imóveis no Group CRM, foi incluída visualização da “minha referência”. Além disso a ordenação dos imóveis foi alterada para exibir os imóveis em ordem de cadastro, mostrando primeiro os mais recentes. Group Educa
    • Bloqueio de referência duplicada

Para evitar erros de cadastro ou cadastros duplicados, a partir desta versão, o Group CRM não permitirá mais cadastros de imóveis com referências (minha referência) duplicadas. Group Educa