Preenchimento automático do campo Minha referência

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

No cadastro de imóveis, foi incluída uma chave chamada Referência sequencial. Quando esta chave estiver marcada, ao selecionar o tipo de imóvel, o campo Minha referência automaticamente será preenchido com uma sigla e um número que será uma contagem dos imóveis que usam esta mesma sigla.

Os tipos de imóveis padrão são vinculados a uma sigla padrão que não pode ser alterada.

Para os tipos de imóveis customizados as siglas associadas a eles podem ser configuradas em Configurações – Tipos de imóvel:

• Related Articles

• Preenchimento automático do campo “Minha referência”

A partir da nova versão do Group CRM, o cadastro de imóveis conta com uma mudança em relação ao preenchimento automático de campos. A deixar habilitada a opção de chave “Referência sequencial” e selecionar o tipo de imóvel, o campo “Minha referência” ...
    • Minha Referência nos sites

Com a nova atualização do sistema, o campo Minha referência dos imóveis agora é exibida nos sites. Exemplo nas imagens abaixo:     Group Educa
    • Inclusão de filtro Referência

A partir da nova versão, entre os filtros principais dos sites, foi acrescentado o filtro Referência. Através desse filtro, será possível realizar a busca de imóveis pelo campo Minha referência, cadastrado no imóvel, no Group CRM. Group Educa
    • Exibir “minha referência” na listagem de imóveis

Na listagem de imóveis no Group CRM, foi incluída visualização da “minha referência”. Além disso a ordenação dos imóveis foi alterada para exibir os imóveis em ordem de cadastro, mostrando primeiro os mais recentes. Group Educa
    • Bloqueio de referência duplicada

Para evitar erros de cadastro ou cadastros duplicados, a partir desta versão, o Group CRM não permitirá mais cadastros de imóveis com referências (minha referência) duplicadas. Group Educa