Alteração da posição do cadastro de imóveis

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o objetivo de facilitar o cadastro e edição de imóveis, foi ajusta a posição do cadastro de imóveis no menu lateral.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Cadastro de Imóveis

Através do cadastro de imóvel realize o cadastro de todos os imóveis que serão administrados pela imobiliária.   Esse cadastro é muito importante e por isso todos os campos precisam ser preenchidos corretamente.  Para realizar o cadastro de ...
    • Cadastro de pessoas

Em cadastro de pessoas realize a inclusão de todas as pessoas que farão parte do cadastro da empresa, do contrato de locação, proprietário, locatário, beneficiário, fiador etc.  Para iniciar o cadastro acesse o menu Cadastros > Pessoa > ...
    • Exibir “minha referência” na listagem de imóveis

Na listagem de imóveis no Group CRM, foi incluída visualização da “minha referência”. Além disso a ordenação dos imóveis foi alterada para exibir os imóveis em ordem de cadastro, mostrando primeiro os mais recentes. Group Educa
    • Inclusão de novos filtros de imóveis no cadastro de oportunidade

No cadastro de oportunidades, no campo de imóveis, agora é possível localizar os imóveis por minha referência, título e título de portais. Acesse: Menu Oportunidades > Nova oportunidade.     Group Educa
    • Inclusão de ícone de cadastro de clientes na área de locatário, no cadastro de imóveis

Na parte de locatários, na aba geral do cadastro de imóveis, foi incluído o ícone de cadastro de novo cliente, assim como já existe na parte de seleção de proprietário. Group Educa