Melhoria de Responsividade

Melhoria em todas as telas do sistema para uma melhor adequação em dispositivos móveis.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente        Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Todos os menus, caixas de seleção, caixas de texto, botões etc., se adequarão ao tamanho da tela do dispositivo.