Melhoria no filtro de cidades

Com o objetivo de melhorar a usabilidade dos sites, o filtro de cidades retornará apenas as cidades do estado da empresa cadastrada no Group CRM.

Acesse: menu ConfiguraçõesEmpresa.

• Related Articles

• Desbloquear Filtro

Nas versões anteriores, o filtro Tipo Pagamento estava disponível apenas para baixas do tipo Manual.  A partir da versão 23.28/10.4.53.00, o filtro foi liberado para baixas do tipo Caixa, permitindo os seguintes Tipos de ...
    • Relatório de Cópia de Cheque

Através do filtro Agrupar os lançamentos por histórico nas telas Reimpressão Cheques e Emissão Cheques do Contas a Pagar é possível ordenar os dados dos relatórios.  A ordenação do plano histórico facilita a localização do sacado no relatório. Com o ...
    • Melhoria de Responsividade

Melhoria em todas as telas do sistema para uma melhor adequação em dispositivos móveis. Todos os menus, caixas de seleção, caixas de texto, botões etc., se adequarão ao tamanho da tela do dispositivo. Group Educa
    • Site – Filtro de Finalidade

Foi implementado no filtro de pesquisa no site em todos os modelos a opção de ‘Finalidade’ para facilitar a busca dos imóveis. Group Educa
    • Inclusão de filtro Referência

A partir da nova versão, entre os filtros principais dos sites, foi acrescentado o filtro Referência. Através desse filtro, será possível realizar a busca de imóveis pelo campo Minha referência, cadastrado no imóvel, no Group CRM. Group Educa