Enviar anúncios de destaque para os portais

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o objetivo de facilitar a integração com os portais, a nova versão do Group CRM possibilita anunciar imóveis em destaque através da integração.

Destaque nos portais

Grupo Zap e Chaves na mão

Através da tag publicationType, valor "STANDARD" para normal e "PREMIUM" para destaque.

ImovelWeb, Casa Mineira, Wimoveis

Através da tag "tipoPublicacao", valor "simples" para normal e "destacado" para destaque.

OLX e Quinto Andar

Não é possível divulgar um imóvel em destaque via integração.

Na tela de ‘Imóveis’na aba ‘Divulgação’;

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente

No XML da integração.