Novas Integrações com portais

Além das integrações já existentes com os portais Viva Real, Olx e Zap imóveis, agora o Group CRM integra com os portais Chaves na Mão, Casa Mineira, Imóvel Web e Wimoveis.

Os novos portais estarão por padrão desativados, para ativá-los, basta ir em Configurações – Portais – botão Desativados, e clicar em Ativar.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Após a ativação dos portais, será necessário marcar os imóveis para integração nos portais, para isso basta ir em imóveis – editar imóvel, aba divulgação.

Nesta tela, a chave “Anunciar nos Portais” deve estar ativada. (Está chave pode também ser encontrada em Configurações - Publicações).

Devemos também marcar os portais para qual a integração deve ocorrer.

Tela de celular com publicação numa rede socialDescrição gerada automaticamente

E por último devemos copiar a url de integração para fornecer aos portais (esse passo deve ser feito uma única vez), para isso basta voltarmos na tela dos portais, desta vez na parte de ativados.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Aqui vamos clicar em “editar” na frente do portal desejado, e na janela que se abrir, clicar no ícone destacado acima.

Se todos os passos foram seguidos corretamente, agora a url de integração já está copiada, contendo todos os imóveis marcados para integração, agora basta entrar em contato com o portal desejado e fornecer a url.