Alteração do ícone do Twitter - X

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

O ícone do Tiwtter sofreu uma alteração e já foi ajustado em algumas telas (imóveis, sites e botões de compartilhamento).

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Atualização de ícone do Twitter

Nos sites e no Group CRM, o ícone do Twitter foi atualizado. Group Educa
    • Inclusão de ícone de limpar todos os campos, no filtro de imóveis nos sites

Com o intuito de tornar mais ágil a navegação nos sites, nos filtros de imóveis, em todos os modelos, foi incluso um ícone “x” com a função de limpar rapidamente todos os itens selecionados. Group Educa
    • Ícone do navegador

Para tornar o site mais personalizado, nesta versão do Group CRM o ícone do navegador não será mais padronizado com a logomarca do produto. O ícone será igual à logomarca do cabeçalho, escolhida pelo cliente. Como fazer: Acesse o Group CRM> Menu ...
    • Ícone para novidades do CRM

Foi implementado o ícone para acesso da ‘Group Educa’ onde poderão ser visualizadas as novidades liberadas no CRM.     Group Educa
    • Novo ícone (suítes) na exibição de imóveis

Na exibição de imóveis nos sites, foi incluído o ícone de suítes, mostrando o número de suítes no imóvel. Group Educa