Novo ícone (suítes) na exibição de imóveis

• Related Articles

• Inclusão de ícone de cadastro de clientes na área de locatário, no cadastro de imóveis

Na parte de locatários, na aba geral do cadastro de imóveis, foi incluído o ícone de cadastro de novo cliente, assim como já existe na parte de seleção de proprietário. Group Educa
    • Cadastro de Imóveis

Através do cadastro de imóvel realize o cadastro de todos os imóveis que serão administrados pela imobiliária.   Esse cadastro é muito importante e por isso todos os campos precisam ser preenchidos corretamente.  Para realizar o cadastro de ...
    • Ordem de exibição de imóveis nos sites

Nos sites, em todos os modelos, na página de imóveis, eles serão exibidos agora na ordem em que foram cadastrados no Group CRM, mostrando primeiro os mais recentes: Group Educa
    • Paginação na listagem de imóveis

Para uma melhor performance do sistema e maior praticidade na pesquisa de imóveis, a partir desta versão, na listagem de imóveis, eles serão exibidos por páginas. Group Educa
    • Novo modelo de site – Template 5

Foi incluído um novo modelo para os sites, o template 5.  Acesse: Menu Configurações > Site > Template; Além de um visual mais moderno, o novo modelo exibirá na tela inicial um carrossel e cards para exibição dos imoveis em destaque. ...