WhatsApp

A partir da versão 10.4.58.00 o sistema Imobiliária21 possui um atalho para direcionar o usuário ao site do WhatsApp Web, em contato direto com o Suporte da Group Software. Isto pode ser feito através do ícone na barra de tarefas.

Clique no ícone do WhatsApp e será direcionado ao chat.

• Related Articles

• WhatsApp da empresa na página de contatos

A partir da nova versão do Group CRM já é possível visualizar o WhatsApp da empresa na aba Contato do site. Para cadastrar o WhatsApp acesse: menu Configurações > Empresa. Veja como ficou: Group Educa
    • Tag WhatsApp para contato com a imobiliária

Foi incluído nos sites a tag do WhatsApp, para que os clientes que acessarem o site consigam entrar em contato com a imobiliária pelo WhatsApp. Para habilitar a tag, basta, no Group CRM, ir em Configurações – Site. Os campos em destaque abaixo devem ...