Visualização de permissões nos perfis de acesso

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o intuito de facilitar a visualização das permissões para cada perfil de acesso, em especial os perfis definidos por padrão (que não são editáveis) foi adicionada uma configuração para a visualização das permissões.

Para isso, acesse o menu ConfiguraçõesPerfis de Acesso.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Personalização de perfis de acesso

O menu Configurações – Perfis de acesso, conta com 3 novas opções. São elas: criação de novos perfis de acesso, edição de perfis criados e desabilitação de perfis. A edição de perfis definirá os níveis de acesso dos usuários que estiverem vinculados ...
    • Opção de visualização nas regras de comissão

Em Configurações > Regras de comissão, foi incluído uma opção de visualização, para que seja possível verificar os valores preenchidos sem ter que clicar em editar. Group Educa
    • Alteração na notificação de acesso Digital

Como alguns dispositivos, além de acesso digital, permitem também o acesso por face ID, a frase sobre as opções de acesso na tela de login foi atualizada: Group Educa
    • Melhoria nos filtros de bairros

Os filtros de bairros nos sites, em todos os modelos, não são mais “Case Sensitives”, ou seja, não irão mais considerar letras maiúsculas ou minúsculas. Caso o nome do bairro esteja correto, a busca será feita independente das letras estiverem ...
    • Ordem de exibição de imóveis nos sites

Nos sites, em todos os modelos, na página de imóveis, eles serão exibidos agora na ordem em que foram cadastrados no Group CRM, mostrando primeiro os mais recentes: Group Educa