Utilizar IR para NDP não domiciliado fora do país

Configuração de débito de imposto de renda para domiciliados fora do país.

Para configurar o débito de imposto de renda para domiciliados fora do país, é necessário habilitar essa opção no cadastro da pessoa. Pelo cadastro do contrato é possível utilizar a opção de retenção de imposto desconsiderando o cliente NDP.

Acesse Cadastro > Pessoa > Cadastro PessoaAlterar.

Habilite a opção NDP (Não domiciliado no País) e clique em Gravar.

No caso do contrato é possível desconsiderar a pessoa não domiciliada no país.

Acesse o cadastro do contrato, pelo menu CadastrosContratos. Clique em Alterar.

Habilite a opção Desconsiderar NDP e clique em Gravar.

Certifique de que a tabela do IR está preenchida.

Para isso, acesse o menu CadastroTabelas de ApoioIRRF.