Tradutor nos sites

Foi incluído em todos os modelos de site, na parte superior direita, a opção de tradução para diversos idiomas.

Uma imagem contendo Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Para alterar o idioma basta clicar na seta e selecionar o idioma desejado:

Interface gráfica do usuário, SiteDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Opção de ocultar o tradutor nos sites

A partir da nova versão do Group CRM, já é possível realizar e ocultar a tradução do site. Como fazer: acesse o menu Configurações – Site, e, em seguida, procure pela chave “Exibir tradução no site”. Obs: desativando esta chave o tradutor não será ...
    • Minha Referência nos sites

Com a nova atualização do sistema, o campo Minha referência dos imóveis agora é exibida nos sites. Exemplo nas imagens abaixo:     Group Educa
    • Ordem de exibição de imóveis nos sites

Nos sites, em todos os modelos, na página de imóveis, eles serão exibidos agora na ordem em que foram cadastrados no Group CRM, mostrando primeiro os mais recentes: Group Educa
    • Padronização dos cards de imóveis nos sites

Anteriormente os cards de imóveis nos sites tinham o tamanho e posição do botão de ver detalhes irregular, agora todos possuem o mesmo tamanho e com o botão sempre na mesma posição. Group Educa