Tag WhatsApp para contato com a imobiliária

Foi incluído nos sites a tag do WhatsApp, para que os clientes que acessarem o site consigam entrar em contato com a imobiliária pelo WhatsApp.

Interface gráfica do usuário, DiagramaDescrição gerada automaticamente

Para habilitar a tag, basta, no Group CRM, ir em Configurações – Site.

Os campos em destaque abaixo devem ser preenchidos com o número de contato do whatsapp e a mensagem padrão que será enviada quando o usuário do site clicar na tag do whatsapp

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente