Sinalização de contas a receber em aberto para contratos do tipo garantido

Sinalização de contas a receber em aberto para contratos do tipo garantido

Os lançamentos que não foram baixados no Conta a receber serão evidenciados em vermelho na tela de repasse.

Isso possibilita destacar quais lançamentos estão inadimplentes na própria tela de repasse individual, antes de realizar o repasse.