Seleção da região do imóvel pelo mapa

Para cidades de cep único, anteriormente o mapa no Group CRM exibia uma localização genérica.

A partir desta versão, será possível atualizar o endereço posicionando o pin no mapa e manter o mapa salvo naquela localização do pin.

MapaDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Imóveis – inclusão de filtro por Tipo de Imóvel

Na versão atual do Group CRM incluímos o filtro de Tipo de Imóvel no cadastro de Imóveis. Este novo filtro pode ser utilizado para localizar imóveis de determinado(s) tipo(s), como Apartamentos e/ou Casa. Importante: o filtro permite a seleção de ...
    • Registro de alterações no imóvel

A partir desta versão, o cadastro de imóveis na aba geral, exibirá o nome do usuário que realizou a última alteração no cadastro, a data e a hora da alteração: Imóveis – Editar Imóvel – Geral Group Educa
    • Filtro de imóvel por grupo

Com o objetivo de melhorar a localização de imóveis nos sites, foi inserido o filtro de grupo de imóveis em todos os grupos de sites. No Group CRM o grupo do imóvel é definido dentro da área de edição de imóveis, na aba divulgação. Group Educa
    • Implementação de filtro nos lançamentos por imóvel no extrato do proprietário

Na versão 10.4.80.0 do Imobiliária21 foi implementado uma opção onde o extrato exibirá apenas as informações referentes ao imóvel selecionado no filtro. Configurações > Financeiro > Contas do Proprietário/Beneficiário > Configurações Avançadas Ao ...
    • Seleção múltipla em tipos de imóveis

Nos filtros de seleção de imóveis, nos sites, foi incluída a opção de selecionar mais de um tipo de imóvel ao mesmo tempo: Group Educa