Salvar Contrato

Anteriormente, o Imobiliária21 exibia uma advertência ao salvar um contrato que não possuía nenhum cadastro de Situação Contrato

Para evitar a advertência era necessário cadastrar uma situação através do menu Cadastros > Contrato > Situação Contrato

Para otimizar o processo, foi realizado um tratamento na mensagem de alerta ao salvar um contato onde todos os campos obrigatórios serão listados, mesmo que nenhum cadastro de Situação do Contrato seja encontrado no banco de dados.