Síndico e Responsável Legal implementados como intervenientes

Síndico e Responsável Legal implementados como intervenientes

        


Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa



A partir da versão 1.62.10, foi implementado ao Group Check, as opções de “Síndico” e “Responsável Legal” aos intervenientes. 

Vistoria >> Intervenientes >> Adicionar Intervenientes


Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente