Retenção de débitos futuros

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Nas telas de repasse coletivo e individual foi incluída a opção de retenção de débitos futuros. Ao ser marcada, o sistema vai deduzir automaticamente do valor para repasse, o valor referente ao somatório de todas as contas a pagar do proprietário que vencerão entre a data da realização do repasse e a data especificada:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

No exemplo acima existe uma conta a pagar para o proprietário com vencimento em 05/06/2024, nesse caso, do valor a ser repassado, que seria 1600,00, foi diminuído 300 reais referente a esta conta a pagar. Para que a opção fique disponível, a checkbox “Habilitar retenção de saldo beneficiário no repasse” seja habilitada em Configurações – Financeiro – Contas do proprietário/beneficiário – Configurações Avançadas