Remoção de frase relacionada a contestação no e-mail enviado a testemunhas

Remoção de frase relacionada a contestação no e-mail enviado a testemunhas

Com o objetivo de evitar questionamentos por parte de Testemunhas, removemos dos e-mails enviados a este tipo de usuário a frase relacionada a contestação.

Antes:

Olá, testemunha!

Solicitamos sua revisão e assinatura digital referente a vistoria do endereço Rua José Da Silva, 2 Praia, Contagem - MG. .

Para visualizar e imprimir os documentos clique nos botões abaixo:

Você poderá contestar o relatório da vistoria em até 5 dias.

Agora:

Olá, testemunha!

Solicitamos sua revisão e assinatura digital referente a vistoria do endereço Rua José Da Silva, 2 Praia, Contagem - MG. .

Para visualizar e imprimir os documentos clique nos botões abaixo: