[Relatório Recebimento] – Filtro de seleção múltipla para histórico

[Relatório Recebimento] – Filtro de seleção múltipla para histórico

Na versão 10.4.76.0 do Imobiliária21, foi implementado ‘seleção múltipla’ para o filtro de histórico em RelatóriosContas a receber >Recebimento

Com esta nova funcionalidade, será possível filtrar o histórico com as seguintes opções:

1. Todos: Filtra todos os históricos cadastrados;

- Todos os campos ficarão desabilitados para seleção.

Seleção individual: Filtra apenas um histórico selecionado;
- O campo de edição ficará habilitado para digitar o código ou pesquisar na listagem, clicando no ícone: ;

Seleção múltipla: Poderá selecionar mais de um histórico cadastrado e selecionado conforme necessidade;
- Ao selecionar a opção ‘Seleção Múltipla’ o ícone  ficará habilitado para selecionar os históricos desejados;

- Após clicar no ícone  a seguinte tela será aberta;

- Ao lado esquerdo aparecerá a listagem de histórico cadastrado, para selecionar é só clicar na primeira seta que a opção selecionada será transferido para o lado direito da tela;
- Ao finalizar é só clicar em ‘Confirmar’.