Relatório de recibo

Na versão 10.4.84.0 do Imobiliária21 foi melhorado a disposição das informações da empresa nos Recibos.

Com esta nova implementação os dados de telefones cadastrados e as informações de Inscrição do cadastro de empresa ficaram bem distribuídas para uma melhor visualização.

Os relatórios alterados foram:

• Demonstrativo de Recebimento - Modelo A
    Lançamentos >> Contas a Receber >> Emissão Recibo >> Modelo A

• Demonstrativo de Recebimento - Modelo B
    Lançamentos >> Contas a Receber >> Emissão Recibo >> Modelo B

• Demonstrativo de Recebimento - Modelo Caixa
    Lançamentos >> Contas a Receber >> Emissão Recibo >> Modelo Caixa

• Demonstrativo de Pagamento
    Lançamentos >> Conta Corrente >> Repasse/Cancelamento Repasse (Unitário)

Todos os modelos citados acima seguirão este padrão: