Relatório de Cópia de Cheque

Através do filtro Agrupar os lançamentos por histórico nas telas Reimpressão Cheques Emissão Cheques do Contas a Pagar é possível ordenar os dados dos relatórios.

A ordenação do plano histórico facilita a localização do sacado no relatório.

Com o parâmetro marcado, os dados do relatório serão agrupados pelo plano histórico.

Com o parâmetro desmarcado, os dados do relatório NÃO serão agrupados. A exibição será ordenada pelo respectivo sacado/imóvel.

Group Educa