Proporcionalizar lançamentos entre os locatários no demonstrativo Dimob

Proporcionalizar lançamentos entre os locatários no demonstrativo Dimob

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

No arquivo Dimob os lançamentos já são proporcionalizados: No demonstrativo DimobRelatorios – Demonstrativos – Demonstrativo Dimob, esta proporcionalização foi incluída, pois anteriormente não acontecia.

TabelaDescrição gerada automaticamente