Esconder a assinatura digitalizada no relatório com assinatura manual

Esconder a assinatura digitalizada no relatório com assinatura manual

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com objetivo de facilitar e assegurar a autenticação do relatório da vistoria no cartório, o Group Check agora possibilita esconder a assinatura digitalizada no relatório com assinatura manual. Confira agora mesmo!

Fluxo com a assinatura feita digitalmente (manual)

Acesse a tela de ‘Configurações / Funcionalidades / Assinatura digitalizada no relatório com assinatura manual’;

Realize uma vistoria com assinatura;

Solicite a assinatura e abra o relatório gerado.

Fluxo sem a assinatura aparecer no relatório

Acesse a tela de ‘Configurações / Funcionalidades / Assinatura digitalizada no relatório com assinatura manual’;

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Realize a vistoria, solicite assinatura e abra o relatório gerado.