Personalização de perfis de acesso

O menu Configurações – Perfis de acessoconta com 3 novas opções.

São elas: criação de novos perfis de acesso, edição de perfis criados e desabilitação de perfis.

A edição de perfis definirá os níveis de acesso dos usuários que estiverem vinculados a este perfil.

Acesso a configurações – Define se aba de configurações estará disponível ao usuário.

Visualizar todos os dados de sua equipe – Define se o usuário terá acesso a cadastros de clientes, contatos e imóveis.

Editar os dados de sua equipe – Define se o usuário tem permissão para editar os dados citados acima.

Excluir dados – Define se o usuário tem permissão para excluir informações e cadastros.

Os perfis que estiverem ativos aparecerão para seleção no momento de criação ou edição de usuários.