Inclusão de link para TikTok e LinkedIn

Na rotina anterior do sistema, o usuário poderia realizar a inclusão de links para as redes sociais: Facebook, Twitter e Instagram. Nesta atualização do sistema, incluímos novas redes sociais: TikTok e LinkedIn.

A melhoria está disponível em todos os modelos de site disponíveis no Group CRM e ao incluir o link, o ícone de tal rede social será apresentado na parte superior do site.

Como fazer:

Acesse o Group CRM > Menu Configurações > Site > Grupo: Redes sociais

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente

Apresentação no site:

Interface gráfica do usuário, SiteDescrição gerada automaticamente