Permitir a inclusão de Clientes PJ no cadastro de Imóveis

Na rotina anterior do sistema, o usuário poderia realizar a inclusão de proprietários pela tela de Imóveis, porém apenas do tipo Pessoa Física. Nesta versão do sistema incluímos uma opção para cadastro rápido de clientes do tipo Pessoa Jurídica.

Ao utilizar o cadastro rápido o usuário pode escolher se o Cliente cadastrado é do tipo PF ou PJ.

Como fazer:

Menu Imóveis> Novo Imóvel ou Editar Imóvel> Aba: Geral> Novo Cliente

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente