Permissão para informar o tipo de pagamento ao realizar a baixa

Permissão para informar o tipo de pagamento ao realizar a baixa

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 10.4.87.0 do Imobiliária21, o usuário terá a opção de informar o tipo de pagamento antes de efetuar a baixa dos lançamentos na tela de Recibo Proprietário/Beneficiário, oferecendo maior detalhamento nas transações financeiras.

Acesse o caminho:

Menu LançamentosContas a Receber Recibo Proprietário/Beneficiário > Baixa Proprietário;

1. Passo 1 – Faça o filtro dos lançamentos;

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

1. Passo 2: Selecione os lançamentos que serão baixados e informe o tipo de pagamento e efetuar a baixa.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente