Filtro por Tipo e Corretor

Para melhorar o gerenciamento das Oportunidades, incluímos filtros para o Tipo de Oportunidade e Corretor. Para utilizar tais filtros é necessário que a visualização das oportunidades esteja na opção ‘Lista’.

Obs.: o filtro de Tipo irá apresentar os tipos de Oportunidades criadas.

Ex.: se há imóveis disponíveis para Permuta, mas ainda não há oportunidades para ele, este tipo não será apresentado na lista.

Como fazer:

Acesse o Group CRM> Menu Oportunidades> visualização: Lista

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente