Onde é realizada a configuração do histórico que será considerado para cálculo de taxa de administração?

Onde é realizada a configuração do histórico que será considerado para cálculo de taxa de administração?

Caso a taxa de administração esteja sendo gerada com valores diferentes do esperado, pode ser que um dos lançamentos contidos no recibo não está sendo considerado para o cálculo, ou está sendo considerado quando não deveria.

Para configurar se os históricos devem ou não ser considerados para cálculo da taxa de administração, acesse o menu CadastroPlano histórico.

Na tela que abrir, clique no ícone de um binóculo para selecionar o plano histórico. Quando os históricos forem exibidos em tela, marque ou desmarque a opção Taxa.

Observaçãoo cálculo da taxa de administração é realizado no momento do recebimento do recibo, portanto, apenas alterar a marcação de taxa não é o suficiente para corrigir o valor de uma taxa de administração já gerada. Em casos como esse, é necessário cancelar o recebimento do recibo e realizar novamente.