Novos filtros na página inicial do site

Na versão 1.7.8 do Group CRM liberamos a apresentação de filtros na página inicial dos sites.

Esta novidade facilita a navegação do usuário pelo site e permite que ele faça o filtro personalizado na página inicial, de acordo com o imóvel que procura.

Não é necessário fazer nenhuma configuração, o filtro foi incluído em todos os modelos de site disponíveis.