Novo modelo de boleto

A partir da versão 10.4.75.0, o sistema Imobiliária21 conta com um novo modelo de frente do boleto.

Com este novo modelo, as informações do Beneficiário se tornam mais visíveis na geração do boleto.

Para habilitar o novo modelo, acesse o menu Configurações > Financeiro > Contas a Receber > Boletos > Aba Cobrança.

Obs.: A tela de Configurações do boleto foi remoldada para uma melhor visualização.

Em ‘Modelo frente boleto’ é só selecionar a opção ‘Endereço’gravar.

Após gerar o boleto em Central de Cobrança, o novo modelo do boleto ficará desta forma: