Nomenclatura de coluna na cópia de cheques

A partir da versão 10.4.60.00 do Imobiliária21 foi realizada uma alteração no campo sacado para Proprietário ao reimprimir um cheque.

Acesse o menu Lançamentos > Contas a Pagar > Reimpressão Cheques.

• Related Articles

• Relatório de Cópia de Cheque

Através do filtro Agrupar os lançamentos por histórico nas telas Reimpressão Cheques e Emissão Cheques do Contas a Pagar é possível ordenar os dados dos relatórios.  A ordenação do plano histórico facilita a localização do sacado no relatório. Com o ...
    • Filtro por imóveis na tela de emissão de cheques

A partir versão 10.4.60.00 do Imobiliária21, o sistema possui uma melhoria para que o usuário possa filtrar os cheques por imóvel.  Acesse o menu Lançamentos > Contas a Pagar > Emissão de Cheque.     Group Educa
    • Paginação na listagem de imóveis

Para uma melhor performance do sistema e maior praticidade na pesquisa de imóveis, a partir desta versão, na listagem de imóveis, eles serão exibidos por páginas. Group Educa
    • Inclusão de filtros na tela de atividades

Para uma melhor localização das atividades cadastradas, foi incluído no Group CRM, na tela de atividades, na visualização por lista, várias opções de filtros. Data – Com a chave “todos” marcada, serão retornadas atividades de todas as datas, com ela ...
    • Inclusão de ícone de cadastro de clientes na área de locatário, no cadastro de imóveis

Na parte de locatários, na aba geral do cadastro de imóveis, foi incluído o ícone de cadastro de novo cliente, assim como já existe na parte de seleção de proprietário. Group Educa