Na Oportunidade exibir as Atividades vinculadas

Para que a rotina fique mais simples e objetiva, na versão atual do Group CRM incluímos a lista de Atividades vinculadas à Oportunidade em questão.

Além de consultar as Atividades vinculadas àquela oportunidade, é possível alterar ou excluir uma atividade nesta mesma tela.

Obs.: a opção para Inclusão de Atividades não foi alterada.

Como fazer:

Acesse o Group CRM> Menu Oportunidades> abra a oportunidade desejada

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Inclusão de filtros na tela de atividades

Para uma melhor localização das atividades cadastradas, foi incluído no Group CRM, na tela de atividades, na visualização por lista, várias opções de filtros. Data – Com a chave “todos” marcada, serão retornadas atividades de todas as datas, com ela ...
    • Exibir “minha referência” na listagem de imóveis

Na listagem de imóveis no Group CRM, foi incluída visualização da “minha referência”. Além disso a ordenação dos imóveis foi alterada para exibir os imóveis em ordem de cadastro, mostrando primeiro os mais recentes. Group Educa
    • Botão Exibir no site

No cadastro/edição de imóveis, na aba “Áreas” foram criados botões chamados “Exibir no site”. Esses botões definem se a área útil ou área terreno do imóvel será exibida ao acessar o imóvel pelos sites: Group Educa
    • Padronização de posições - Atividades

O botão Atividades fora movido para direita, mantendo assim a padronização de identidade visual do sistema. Group Educa
    • Como desabilitar os alertas na tela inicial?

Acesse o menu Sistema > Configurações iniciais.  Na aba Geral, clique em Alterar. Desabilite a opção Exibir tela de alertas ao entrar no sistema.     Group Educa