Número do órgão de regulamentação no cabeçalho dos relatórios

Número do órgão de regulamentação no cabeçalho dos relatórios

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da nova versão do Group Check as informações do n° do órgão de regulamentação salvas na tela de ‘Perfil’ são apresentadas no cabeçalho dos relatórios.

Tela de ‘Perfil’

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Cabeçalho dos relatórios

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente com confiança média