Melhorias imobiliária21

Relatório de contas a pagar e receber com filtro de usuário

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 foi implementado um novo filtro na tela de relatório de Lançamento do Contas a Receber e Contas a Pagar.

Com o novo filtro é possível visualizar os lançamentos que foram gerados por usuário.
Relatórios >> Contas a Receber >> Lançamento

Relatórios >> Contas a Pagar >> Lançamento

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Honorário Jurídico para relatório detalhado de Inadimplência.

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 foi habilitado o campo ‘Honorário Jurídico’ para relatório detalhado de Inadimplência.

A funcionalidade era visualizada apenas no Relatório Reduzido de Inadimplência com isso agora será possível visualizar também no Relatório Detalhado de Inadimplência.
Relatórios >> Contas a Receber >> Inadimplência

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Envio e-mail para múltiplos proprietários

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 Na tela de extrato proprietário foi implementado o botão de ‘Enviar e-mail’ para múltiplos proprietários.
Assim que clicar no botão uma segunda tela será apresentado com os destinatários e os seus respectivos e-mails cadastrados, podendo escolher quais destinatários receberão o extrato via e-mail onde também poderá editar o endereço de e-mail e visualizar o extrato.

Relatório >> Conta Corrente >> Extrato Proprietário

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Seleção Múltipla no Relatório de Contas a Receber

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 foi implementado a seleção múltipla para os filtros de Histórico e Edifício na tela de lançamentos do Conta a Receber.
Com esta nova funcionalidade será possível selecionar mais de uma opção para ser apresentado no relatório.

Relatórios >> Contas a Receber >> Lançamentos

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Envio de recibo por e-mail ao finalizar o repasse

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 foi implementado a funcionalidade de enviar o recibo por e-mail para o proprietário após finalizar o repasse.

Ao finalizar um repasse será apresentado uma tela secundária informando se deseja enviar o recibo por e-mail, clicando em ‘sim’ o sistema encaminhará para o e-mail cadastrado do proprietário.
Lançamento >> Conta Corrente >> Repasse / Cancelamento (Unitário)

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Relatório de ‘Saldo Reduzido – sem Contas a Pagar’

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 foi implementado um novo modelo de relatório de Saldo.

A nova funcionalidade ‘saldo reduzido - sem o conta a pagar’ do relatório será mostrada apenas o valor do ‘Saldo Total’.
Relatórios >> Conta Corrente >> Saldo

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Enviar recibo de contas a receber por e-mail

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 foi implementado o envio de recibo de contas a receber por e-mail.

A nova funcionalidade permitirá enviar por e-mail os recibos baixados direto pela tela de Recibo.

Mensagem de e-mail:

Tela: Cadastros >> Mensagens >> Mensagem e-mail

- A opção ‘Recibo’ foi alterada para ‘Recibo – Repasse Proprietário’

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

- Inserido uma nova opção de ‘Recibo (Locatários)’

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Para o preenchimento dos campos estarão disponíveis as seguintes opções:

«NOME PROPRIETÁRIO», «NOME SACADO», «VENCIMENTO BOLETO», «VALOR BOLETO», «RAZAO SOCIAL EMPRESA», «ENDEREÇO IMÓVEL», «NOME LOCATÁRIO», «ENDEREÇO COBRANÇA»

Recibo / Envio:

Tela: Lançamentos >> Contas a Receber >> Emissão de recibo

Quando a situação for ‘Baixado’ o botão ‘Envia e-mail’ será apresentado junto com o tooltip de ajuda.

Ao alterar a situação o botão de enviar e-mail será oculto.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Ao clicar no botão para o envio de e-mail a seguinte tela será aberto:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente

Nesta tela será possível alterar o e-mail do destinatário, visualizar o recibo e o status se o e-mail foi enviado corretamente ou não

Log de e-mail:

sistema >> Log envio e-mail

Criado um novo item ‘Recibo (Locatários)’

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente

Com esta nova opção será apresentado todos os e-mails enviados pela tela de Recibo com as situações de Sucesso e Erro.

Filtro de seleção múltipla

Na versão 10.4.81.0 do Imobiliária21 foi implementado filtro de seleção múltipla em Histórico e Edifício na tela de Relatório de Inadimplência.

Relatórios >> Contas a Receber >> Inadimplência